艺术学院
 首页  学院概况  师资队伍  人才培养  学科建设  科研工作  党群工作  学生工作  招生就业  艺术团  数字艺术馆  校友连线 
当前位置:
首页 >> 正文
艺术学院召开“庸懒散拖”问题专项整治及清廉校园建设工作推进会
2021-05-20 13:33 陈玲  艺术学院


      5月19日下午,艺术学院在A401室召开了庸懒散拖”问题专项整治及清廉校园建设工作推进会,会议由院长李芳主持,全体坐班人员参加会议。

      会上传达了黄剑雄书记在党风廉政建设会议上的重要讲话精神,李芳院长就贯彻落实本次会议精神提出三点要求:一要深化认识,提高政治站位;二要及时传达,全面抓好落实;三要强化担当,层层压实责任。
      会上分析了学院在“庸懒散拖”方面存在的问题,对“庸懒散拖”问题专项整治工作进行了再动员、再部署、再强调。李芳院长对此提出六点措施:一要把思想紧起来;二要把责任担起来;三要把清单理清楚;四要把整治干起来;五要把督查严起来;六要把惩处狠起来。

      会议从清廉校园建设分析重点领域、关键风险管控进行了分析研判,李芳院长强调要在全面建设“清廉校园”上持续下功夫、提实效,要提高规矩办事,落实清廉建设责任,不断健全制度体系,强化师德师风建设,着力营造清新学风。

      会议最后,学院党总支副书记赵秦指出了学院干部队伍和管理工作中存在的不良现象和具体问题、深刻剖析了其根源,强调要以奋进的姿态、务实的作风、扎实的举措,努力推动全面从严治党和“清廉校园”建设工作取得更大的成绩,为学院高水平高质量跨越发展提供坚强保证,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 


艺术学院    

2021年5月20日


 


 


 






关闭窗口