我校举办2010年元旦联欢晚会
2010-05-19 00:00

时光荏苒,岁序更新,在这处处洋溢着欢乐气氛的时刻,12月29日晚,我校2010年元旦联欢晚会在荆楚理工会堂举行。本次晚会以“荆楚的春天”为主题,由艺术团承办。来自各教学学院、各部门的一千多名教职员工、学生代表和校领导一起,欣赏了一场格调高雅、独具特色的元旦晚会.

演出开始前,校长吴麟章首先致元旦献词,向长期关心支持我校发展的各级领导、历届校友及社会各界朋友致以节日的问候。致词中,吴麟章对2009年的工作进行了回顾总结并提出了新年的展望。他说,2009年我校在转变观念中克服困难,在克服困难中谋求发展,在谋求发展中引领入主流。新的一年,我们要坚持稳步推进入主流;我们要进一步加强四大工程建设,推进教学水平与教育质量的提高,以实际行动开展“迎接教育部本科教学质量合格评估”工作;要立足岗位创业绩,最后,吴麟章号召全校师生员工上下一心,集全员之智,举全校之力,坚持“求稳定、强规范、入主流、谋发展”的信念,在转变中入主流,在入主流中促转变,使管理再上新水平,质量再上新台阶,发展再添新亮点。

晚会在欢快的民乐合奏《喜洋洋》中拉开序幕。今年的元旦晚会格调高雅、内容丰富,包含了合唱、独唱、舞蹈、器乐和健美操等不同类型的节目,晚会现场掌声不断,整场晚会洋溢着欢快喜庆和谐的气氛。在省十三运会上首战告捷的我校健美操健儿,带来的健美操《舞动荆楚》以其磅礴的气势将整场晚会的喜庆气氛推向高潮。晚会在校合唱队的大合唱《荆楚理工之歌》雄浑声势中落下帷幕。演出结束后,校领导走上舞台和全体演职人员亲切握手,并合影留念。