艺术学院举办“风华国乐”民乐专场音乐会
2011-02-25 00:00

201116晚,艺术学院器乐教研室的师生在荆楚理工会堂奏响“风华国乐”民乐专场音乐会。校长吴麟章,副校长车定祥、黄国辅,校各职能处室负责人出席并观看了音乐会。

师生们以民族管弦乐合奏、重奏、独奏的演出形式,带领现场观众充分领略“金石丝竹、八音和鸣”的辉煌音响色彩。音乐会共演出曲目8首,有大家非常熟悉的经典曲目《京调》《二泉映月》,也有由艺术学院教师银思超原创并表演的巴乌独奏《春山采茶》,车定祥作为特邀嘉宾也上台表演了一曲二胡独奏《喜送公粮》。

整场晚会精彩纷呈,充分展示了艺术学院教师的精湛技艺,也是艺术学院实践教学活动的一次展示。