艺术学院应邀参加荆门市第四届油菜花节活动
2011-03-24 00:00

323,艺术学院18名师生赴仙居乡,应邀开展宣传师生画展等活动。为贯彻校党委“宣传荆楚理工、服务社会、服务农村”的精神,进一步营造艺术创作的良好氛围,增进群众对美术的了解,受东宝区政府邀请,艺术学院开展绘画写生下乡活动,暨荆门市第四届油菜花节仙居乡写生活动。

对于此次活动,艺术学院党总支本着宣传荆楚理工学院形象、展示教师专业技能的宗旨,制定详细方案,对活动进行周密部署。总支副书记黎斌带队,美术教研室组织12名教师、6名学生参加。

历时一天的写生活动,师生共完成7幅布面油画、6幅水彩写生作品。这些作品受到市领导及文化部门同志的好评,并由东宝书画院收藏。艺术学院党总支书记熊航行表示学院将进一步加强与社会的文化交流。