我院学生举办庆祝“三•八”国际劳动妇女节文艺晚会
2012-03-16 00:00

38晚,荆楚理工会堂里灯火辉煌,歌声嘹亮,我院“今天我最大”庆祝“三·八”国际劳动妇女节文艺晚会在这里成功举行。

晚会在主持人的真诚祝福中拉开了序幕。晚会内容丰富,形式多种多样,有乐队曲目《嘿~姑娘》、《我要飞》,还有民乐组合《爱江山更爱美人》,男生独唱《疼爱妈妈》,双簧情景剧《新来的老师》、交际舞《爱的华尔兹》、歌曲《女人花》、手语《感恩的心》、音乐剧《校花》以及现场互动。相声表演者调侃的口气,夸张的动作,搞笑的台词将晚会推入了高潮。最后晚会在乾龙艺术团的《爵士舞》中落下了帷幕。

此次晚会以庆祝“三·八”国际劳动妇女节为契机,旨在引导广大女生更多地关注自身的道德修养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升,彰显我院女生风采,搭建一条女生与男生之间沟通的纽带,为校园注入动感的新鲜活力,同时对加强校园文化建设起到了积极的推动作用。

本次晚会由荆楚理工学院艺术团指导,艺术学院团委学生会主办,艺术学院乾龙艺术团承办。