兄弟院校到我院交流学习
2012-12-03 00:00

10月19上午,安徽新闻出版职业技术学院印刷工程系陈章才主任一行6人在电信学院院长田学军的带领下来到我院参观交流。学院党总支书记熊航行、常务副院长李芳、副院长刘安及工业设计系主任宋敏、综合办李雪梅在艺术中心401会议室参加了座谈会。

座谈会上,熊书记对兄弟院校一行的到来表示热烈的欢迎。李院长从学院创建情况、办学理念、专业设置等方面作了介绍并着重介绍了学院的特色专业及今后的发展目标。刘院长对学院的实验室建设、专业工作室的发展思路、展厅的改造作了说明。交流会上,双方就艺术设计和工业设计两个专业今后的发展目标以及教学模式、授课方式、学生专业实践考察、实习就业等方面内容进行热烈的探讨。

座谈会完后,陈主任一行参观了我院学生刘佳的个人绘画习作展。