王学民助理一行来艺术学院调研
2012-03-20 00:00

316下午,校长助理王学民、学工处处长张宏磊一行来我院就学生工作进行调研,同行的还有校团委书记郑艳、学生科长兰荆。我院党总支书记熊航行、副书记黎斌及全体辅导员参加了调研座谈。

座谈会上,王助理认真听取了熊航行书记、黎斌副书记关于我院学生工作的总体情况、基本模式、基本要求以及我院学生工作取得的成果、经验和存在的不足等方面全方位、多角度的介绍。他充分肯定了我院一直以来学生工作所取得的成绩,并对我院今后的学生工作提出了具体要求。一是要求我院要把学生工作作为一项常规工作常抓不懈;二是要想方设法稳定辅导员队伍,加强辅导员队伍建设,创新工作思路,为艺术学院的长远发展做出应有的贡献。

会后,辅导员们针对目前的现状、面临的困惑同与会领导进行了交流。