艺术学院举办教师画展
2010-10-13 00:00

艺术学院《荆楚风情》教师画展经过精心筹备,于1011日在艺术中心展厅开展。本次画展展出了高爽、董玉冰、黎斌、刘安、姜芹、甘一、余胜利、张磊、朱华欣、范维权等十位教师百余幅作品,内容丰富、形式多样,油画、国画、水彩等各种绘画形式汇聚一堂。画作气息清淡秀美、意境高雅深远,极具艺术特色。此次展出的作品都带着老师们鲜活的生活印迹,是艺术学院美术专业教师近年来在荆门城郊写生采风,潜心创作的成果,很好的反映了荆楚大地城乡风貌和乡土气息。本次教师画展促进了我校艺术教学实践与交流,不仅丰富了师生们的文化生活,还营造了一种良好的校园文化氛围。