艺术学院石板岩原和堂写生基地隆重挂牌
2011-10-31 00:00

建立相对稳定、条件较好的校外教学实习实训基地是我校长期坚持的重点教学工作之一。艺术学院领导和各专业教师前往河南安阳林州市进行了实地考察,与当地负责人进行了接洽商谈,详细了解了景区的情况和各项条件状况,决定在石板岩乡挂牌建立学校稳定的美术写生基地。

1018,艺术学院在河南省林州市石板岩朝阳度假村举行学生写生实习基地挂牌仪式。教务处副处长施俏春、艺术学院副院长刘安、艺术学院党总支副书记黎斌与基地点负责人共同为美术写生基地揭牌。教务处副处长施俏春代表学校对写生基地的挂牌表示祝贺,希望艺术学院能够和写生点负责人要共同建设好基地,为学生的专业学习提供良好的条件;也希望同学们对自己严格要求,加强自我管理约束,通过学习锻炼,塑造一个新的自我,达到一个新的起点。