音乐表演专业播音主持方向学生举办“母爱”主题晚会
2012-06-25 00:00

春晖寸草 心心相印

510晚,艺术学院2010级音乐表演专业播音主持方向“母爱”主题专场晚会在荆楚理工会堂举行,艺术学院领导、辅导员和班主任老师观看了晚会。

晚会以“春晖寸草、心心相印”为主题,节目内容新颖,表现形式多样。晚会在歌舞《世上只有妈妈好》中拉开帷幕,音乐剧《妈妈的爱》,诗歌剧《只因为爱》、《感恩的心》等节目突出表现了“母爱”“感恩”,表达了对母亲的深厚感情。小品《拯救》以幽默风趣的语言赢得观众阵阵掌声,歌舞剧《Roly Poly》、爵士《Set Free》以优美的舞姿和旋律感染了现场观众。晚会气氛热烈,高潮迭起,不少观众看得热泪盈眶。

此场晚会在“母亲节”前夕举办,旨在唤起广大师生敬重母亲,回报亲情,弘扬母爱,善于感恩。