艺术学院“两访两创”系列活动
2011-10-24 00:00

——积极响应“万名干部进社区”活动

为响应市委“万名干部进社区”活动,经学校活动领导小组联系,1015日上午,艺术学院党总支组织近百名师生,在石鸣副校长的带领下,对白龙山社区主要交通干道及周边环境的生活垃圾白色污染及杂草进行了逐一清理。石校长、学院党总支书记熊航行、副书记黎斌、学生科长张磊等参与打扫卫生,师生们用近三个小时的时间将社区内的卫生死角清理得干净,面貌焕然一新。白龙山社区负责人对师生们这种助人为乐的行为表示感谢,对大家爱护环境的精神表示钦佩。

石校长在活动结束时总结说:在当前浮躁的社会环境下,能保持这一份纯真和崇尚勤劳美德的如今唯有我莘莘学子,希望同学们从今天的活动中感悟,建设和维护一个良好的环境需要我们每个人自己动手去创造。希望大家把这种精神延续到自己的学习和生活中,延续到教室和寝室里。