我院青年教师吴菊凤成功举办个人硕士毕业独唱音乐会
2012-07-03 00:00

617700,艺术学院青年教师吴菊凤在华中师范大学音乐学院音乐厅成功举行了个人硕士毕业独唱音乐会。艺术学院常务副院长李芳出席音乐会并对音乐会的成功举办表示了祝贺。艺术团综合办主任刘宵,声乐教研室肖红艳老师、何花老师观看了音乐会。

吴菊凤老师利用工作之余准备考研, 2010年以369分,第二名的好成绩考取华中师范大学音乐学院艺术硕士研究生,并获得二等奖学金。经过两年的学习,她的专业技能方面取得了较大的进步,专业研究能力和整体音乐素质都得到了全面提高。

音乐会上,她表现出了扎实的专业基础和全面的艺术素养,整台音乐会作品内容跨越古典、现代、当代等多个音乐艺术时期,涉猎中外民歌、创作歌曲、中外艺术歌曲、歌剧选段等多种风格音乐作品。吴菊凤老师高水平的演出充分展现出自身的音乐天赋与才华,赢得了在场所有观众的掌声和赞誉,音乐会获得了圆满成功!