艺术学院2011届音乐教育专业《花落成实、今夜起航》毕业晚会隆重上演
2011-12-02 00:00

616晚,艺术学院2011届音乐教育专业《《花落成实、今夜起航》毕业晚会在荆楚理工会堂隆重上演。同学们用精彩的文艺节目,再现了他们从怀揣梦想来到荆楚理工到如今这个离别季节的成长历程。表达对老师的诚挚感激和对母校明天的祝福。

整场晚会形式多样、气氛热烈、高潮迭起,从开场的歌曲、舞蹈,器乐演奏到尾声的真情表白,无一不让毕业生们在感动中打开了记忆的闸门。晚会最后在群舞《老照片》中结束,很多同学都留下了不舍的泪水。副校长车定祥、石鸣、及宣传部部长罗宏、教务处处长胡振坤亲临晚会现场。在这短暂的两个多小时里,全院师生和学校领导欢聚一堂,掌声不断,回忆不断,感动不断。副校长车定祥和原艺术学院院长董佳杰作为特邀嘉宾也上台表演了精彩的节目。晚会得到了师生们的一致好评。