荆门市音乐家协会第五届主席团(扩大)会议在艺术学院召开
2012-11-14 00:00

2012111日,荆门市音乐家协会第五届主席团(扩大)会议在荆楚理工学院艺术学院A401会议室召开。

会议由荆门市音乐家协会主席亚芬主持。荆门市音乐家协会副主席、艺术学院常务副院长李芳向参会代表介绍了艺术学院的相关情况与办学特色。艺术学院党总支书记熊航行、艺术团常务副团长肖华应邀参加了会议。

会议审议并通过了第五届音协主席团关于副主席兼秘书长宋时中辞呈的说明;关于增补音协秘书长职位的说明;关于杨敏等申请入会的表决;关于申请成立钢琴(键盘)专业委员会的表决;市音协关于成立钢琴(键盘)专业委员会文件的批复;传达省第九届文代会,第六届作代会有关精神。

在本次会议上,我院教师孙兵、周红生作了相关发言;杨庆、许智雄、刘霄增补为荆门市音乐家协会理事,会后参会代表参观了艺术学院虚拟演播室、舞蹈房、琴房等教学、实验场所。

本次会议在艺术学院成功召开,是艺术学院深入贯彻学校“中国特色基层型大学”新型大学的办学理念,“立足基层、研究基层、服务基层”的“低重心、高品质”发展道路,是一次高校音乐专业教育与社会音乐的一次对话与实践。