艺术学院党总支组织 “清明节”扫墓活动
2011-04-07 00:00

艺术学院党总支组织 “清明节”扫墓活动

2011330号上午,艺术学院党总支组织教师党员、学生党员、入党积极分子等60余名为代表开展主题为“纪念革命烈士,重温入党誓词”扫墓活动。接受爱国主义精神洗礼。 活动主要有六项议程,首先集体唱国歌。接着向烈士敬献花圈,全体师生面向烈士纪念碑默哀三分钟,以表达对革命先烈的无限敬仰和哀思。随后面对庄严的纪念碑与党旗,党员代表重温入党誓词,牢记历史使命。第五项由学生党员代表徐静雯同学发言,表示作为当代大学生一定要铭记革命先辈的光荣传统,我们今后要用丰富的知识武装自己,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏,最后全体瞻仰烈士纪念碑。

本次活动是由艺术学院党总支书记熊航行组织策划,艺术学院党总支副书记黎斌担任领队,艺术学院学生支部书记张磊及党员辅导员带队,艺术学院团委、学生会负责组织与协调。