当前位置: 首 页 > 学院动态 > 正文

艺术学院举办“放飞心情 凝聚力量 趣享运动 大放异彩”趣味运动会

发布日期:2024-05-14    作者:     来源:     点击:

为丰富校园文化生活,提升学生的身体素质,培养班级的凝聚力和集体荣誉感,艺术学院团委学生会文体部于4月13日下午在听涛操场举办了主题为“放飞心情 凝聚力量 趣享运动 大放异彩” 趣味运动会。

青春的气息如同初升的朝阳,同学们以饱满的热情和昂扬的斗志积极参与到各项比赛中。这是一场充满乐趣和挑战的体育竞赛,更是一个展现团队合作精神和个人风采的舞台。

伴随午后温暖的阳光,艺术学院“帽子戏法”乐队纵情高歌,在欢声与音符的海洋中遨游,为本次活动增添光彩,成为一道绚丽的风景。

哨声响起,两人三足和毛毛虫竞速的场地上,选手们齐心协力向终点前进,目光所及皆是矫健的步伐,场地旁同学们大声呐喊、加油助威,操场上一片欢声笑语。

背对背夹球比赛的现场呐喊声、加油声此起彼伏,参赛选手们小心翼翼地夹着气球,摸索着快而稳的步伐,步履矫健、精神昂扬地向前冲刺。

趣味拔河项目增强了同学间的团结协作和组织沟通能力,心往一处想,劲往一处使,展现了同学们朝气蓬勃、青春向上的精神风貌。

赛场上挥洒拼搏的汗水,收获成功的喜悦。本次活动营造了良好的校园运动氛围,同学们积极参与,放松了心情,加深了友谊,更提升了身体素质。青春是不老的宣言,广阔的绿荫操场是展示自我的舞台,把欢呼声融进风中,让世界聆听青春的美好。